• Главная
  • Статьи
  • Асбестосодержание(АТИ) и резинотехнические изделия (РТИ). Сфера применения

Асбестосодержание(АТИ) и резинотехнические изделия (РТИ). Сфера применения

  • Асбестосодержащие изделияПродукция резиновой промышленности востребована в:

    • строительстве;

    • медицине;

    • сельском хозяйстве;

    • автомобилестроении;

    • машиностроении и т. д.

    В подавляющем большинстве случаев резинотехнические и асбестовые изделия применяются в конструировании деталей и механизмов для автомобилей и технических машин. Кроме того, подобная продукция отлично справляется с функциями звукоизоляции, герметизации, электроизоляции и теплоизоляции.

    Основные разновидности резинотехнических изделий

    резинотехнические изделияПроизводственная сфера деятельности значительно улучшает показатели благодаря использованию конвейерных лент. Эти изделия существенно ускоряют рабочий процесс, а также без проблем переносят негативные факторы воздействия окружающей среды. Паронит в то же время активно используется в промышленной сфере деятельности. Среди них в первую очередь следует отметить машиностроение, нефтехимическую отрасль, металлургию и электроэнергетику. Среди наиболее популярных резинотехнических изделий смело можно выделить рукава, приводные ремни и текстолит.

    Применение асбестосодержащих изделий

    Как и резинотехническая продукция, асбестосодержащие товары уже достаточно давно нашли свои сферы применения. Чаще всего они являются незаменимыми участниками производственного процесса. В первую очередь необходимо отметить литьё, металлургию, изготовление трубопроводов и сферы. Асбестосодержащие изделия применяются для электроизоляци и теплоизоляции. Отдельного внимания заслуживает достаточно востребованная асбестовая ткань. На сегодняшний день этот прокладочный материал используется практически во всех сферах промышленной деятельности. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.