Асбестовая лента ЛАЭ и ЛАЛЭ – просто, надёжно, безопасно

  • Асбестовая лента ЛАЭ и ЛАЛЭАсбестосодержащие материалы используются в:

    • строительстве;

    • производственной отрасли;

    • разнообразных сферах промышленности.

    Отдельного внимания заслуживают асбестовые ленты ЛАЛЭ и ЛАЭ, которые постепенно вытесняют с рынка всех без исключения своих конкурентов.

    Область применения

    С уверенностью можно утверждать, что вышеуказанная лента уже является очень важной для процесса проводной изоляции, разнообразных кабелей, а также многочисленных покрытий. Этот вид ленты активно применяется в машиностроительной сфере деятельности, где катушки электрических машин нуждаются в качественной защите от самых разнообразных механических сбоев. В качестве альтернативы представленные ленты могут выполнять функцию основы для последующего покрытия поверхностей, которые располагаются на многочисленных обмотках.

    Основные виды

    Государственный стандарт предусматривает разделение асбестовой ленты на два вида: ЛАЭ и ЛАЛЭ. Первый вариант представляет собой специальную полосу ткани, использующуюся в процессе электроизоляции. Главное преимущество ленты ЛАЭ заключается в том, что она выдерживает воздействие максимально высоких температур, которые могут достигать отметки в 400 градусов.

    Что касается асбестовой ленты ЛАЛЭ, то она, в первую очередь, предназначена для покрытия высоковольтных обмоток, входящих в структуру разнообразных генераторов. Температурный режим этого варианта ленты в два раза меньше, чем у предыдущего. Купить асбестовую ленту вы можете в интернет магазине РТИ "Хольцер".

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных