Асбестовые и безасбестовые набивки

  • Особенности применения асбестовых набивок:

    • фильтрация медицинских, ветеринарных и биологических препаратов;

    • использование в качестве теплоизолирующего и уплотнительного материала;

    • применение в пошиве огнеустойчивой одежды и т. д.

    Асбестовые и безасбестовые набивки

    Существуют еще и плетеные набивки, которые абсолютно справедливо считаются наиболее востребованными материалами, относящимися к категории уплотнителей. В основе этих изделий находятся волокнистые материалы, которые способны выполнять все перечисленные выше задачи без потери своих технических характеристик.

    Применение безасбестовых набивок

    Представленные изделия также являются достаточно эффективными. Вместо асбеста в их структуре находятся разнообразные аналоги. Некоторые из них даже обладают улучшенными свойствами. В последнее время такие набивки также нашли свое применение в разнообразных отраслях промышленности. Вновь в данном случае высоко ценятся особые свойства данных материалов.

    Отсутствие альтернативы

    Существуют сферы деятельности, которые на сегодняшний день практически не обходятся без использования безасбестовых набивок. К примеру, ими комплектуются более 75 процентов всех насосов, которые производятся. Доля таких набивок в изготовлении арматуры вовсе превышает отметку в 80 процентов. Столь высокий спрос в первую очередь вызван необходимостью соответствия экологическим нормам. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.