Асбестовый картон (КАОН), асбокартон

  • Асбестовый картон (КАОН)Особенности применения

    Асбокартон применяется в качестве облицовочного, а также многофункционального и теплоизоляционного материала. Довольно распространённой ситуацией также является использование этого вида картона для уплотнения разнообразных соединений в технических аппаратах и другом оборудовании или в процессе производства прокладок. Правда, при этом в обязательном порядке необходимо знать о точных технических характеристиках соответствующего материала. Максимальная концентрация влаги в таком случае не должна превышать отметку в 7 процентов. Если говорить о продольном направлении, минимальный показатель прочности асбестового картона составляет 1,2 МПа. Что касается варианта с поперечным направлением, то этот показатель снижается до 0,6 МПа.

    Главные плюсы материала:

    • повышенное качество использования;

    • отличная производительность;

    • сохранение первоначального объёма;

    • длительный срок использования и хранения и т. д.

    Кроме вышеуказанных характеристик, асбокартон абсолютно неспособен оседать, а на его поверхности можно располагать внушительный слой материала, обладающего клеящими свойствами.

    Наиболее важное свойство

    Отдельного внимания заслуживает тот факт, что асбестовый картон характеризуется отличной огнестойкостью. Благодаря этому обстоятельству соответствующий асбестовый материал с лёгкостью применяется в наиболее сложных условиях. При серьёзном физическом или механическом воздействии наиболее важные показатели этого вида картона практически не изменяются. Кроме того, в процессе нагрева асбокартон абсолютно не выделяет токсичных веществ. Наличие специального сертификата наилучшим образом свидетельствует о безопасности его использования в самых разнообразных условиях. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.