Автомобильный коврик

  • Резиновые автомобильные коврикиОни ничем не хуже ковриков на пороге дома. Выполняют они функцию сборника пыли и грязи, чтобы не разносить ее по всему салону машины. Они легко поддаются чистке, мойке и вообще легко достаются из автомобиля. Еще одно назначение ковриков заключается в небольшой звукоизоляции. Они изолируют пассажиров от жутких звуков езды под машиной.

    Назначения

    Зачастую такие коврики изготавливаются из резины. Резиновый автоковрик – решение не только не дорогое, но еще и практичное и надежное. Конечно, со временем резина сдает качество, и производители автомобильных ковриков решили выпускать не только резиновую продукцию, но и ворсовою и полиуретановую. Кстати, первые нашли широкое применения не только у автомобилистов, но и для маршруток и других видов транспорта. Они не только выглядят прекрасно, но и обеспечивают лучшую звукоизоляцию.

    Особенности

    Автоковрики бывают различных форм, дизайна и модификаций. Например, для водителя чаще всего используется коврик с специальными бортиками для большего удобства при нажатии педалей. Или с большими бортиками, благодаря которым продлевается срок службы и исключает возможность быстрого износа изделия под ноги.

    Резиновые автомобильные коврикиИногда случается, что производители автомобилей прилагают внутрь машины автоковрики с именными логотипами той или иной компании производителя. Это увеличивает престиж автомобильной марки, к тому же салону придается стиль, и владелец обязательно получает качественные изделия для ног.

    Задумываясь о покупке для салона автомобиля, следует приобретать целый комплект, чтобы каждый из ковриков не отличался по форме или наружному рисунку. Такое решение придаст уюта и комфорта в салон. 


Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.