Ленты асбестовые

  • Ленты асбестовыеОсновные виды асбестовой ленты:

    • ЛАЛЭ;

    • ЛАЭ;

    • ЛАТ.

    Эти виды могут отличаться между собой по техническим свойствам. Среди них в первую очередь можно выделить ширину и толщину http://www.rk-rti.ru/catalog/asbestovye_izdeliya/lenta_asbestovaya_lale/, срок годности, массу мотка, уровень влажности, разрывное усилие и т. д.

    Ленты ЛАЛЭ

    Они зачастую применяются в качестве полупроводящего покрытия для обмоток, которые присутствуют в структуре разнообразного высоковольтного оборудования. Речь идёт о механизмах с электрическим током, гидравлических генераторах, турбогенераторах. Подобные ленты с уверенностью можно относить к группе негорючих, а также к материалам, неспособным произвести взрыв. Представленная лента в составе в обязательном порядке содержит хризалитовый асбест. Именно поэтому во время работы с представленным изделием асбестосодержащая пыль может проникать в атмосферу.

    Ленты ЛАТ и ЛАЭ

    Что касается достаточно распространённых асбестовых тканей ЛАТ, то они изготовляются при помощи переплетения асбестовых нитей и утка. В результате материал является высококачественным асбестосодержащим волокном, которое к тому же серьёзно пропитывается масляной эмульсией.

    Наиболее эффективной и параллельно с тем доступной в финансовом плане является лента ЛАЭ. Это изделие способно одинаково качественно работать в качестве изоляции для проводов максимально большого сечения, отдельно взятых узлов и кабелей. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.