Многоручьевые ремни

  • Многоручьевые ремниДаже в наиболее сложных условиях работы приводные ремни без особых проблем переносят тяжелые нагрузки и сохраняют свои первоначальные технические свойства. Правда, перед выбором того или иного вида приводного ремня в обязательном порядке необходимо учитывать особенности будущего использования.

    Особенности многоручьевых ремней

    Данный вид приводных ремней изготовляется из очень надежных материалов. Благодаря этому они отличаются повышенным уровнем устойчивости к физическому воздействию. Это позволяет использовать их по назначению в механизмах с пульсирующей нагрузкой. В качестве примера можно привести разнообразные компрессорные установки, а также камнедробилки. То же самое можно сказать о вентиляционных установках и многочисленной технике специального назначения.

    Ключевые достоинства:


    • усиленная боковая жесткость;

    • наличие поперечного кордового волокна;

    • укрепленное полотно ремня;

    • независимая посадка.

    Многоручьевые ремниБлагодаря такой надежной структуре в случае использования многоручьевых ремней в полной мере исключены ситуации, при которых ремни способны выскакивать из паза шкива. В случае с другими видами приводных ремней такие ситуации периодически происходят, но это явно не тот случай.

    Технические характеристики

    Благодаря качественной работе многоручьевых ремней процесс передачи крутящего момента осуществляется намного надежнее и безопаснее для разнообразных механизмов. Если говорить в более глобальном смысле, то благодаря тому, что нагрузка перераспределяется, происходит заметное усовершенствование всего производственного процесса. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.