Область применения формовых и неформовых РТИ

  • Область применения формовых и неформовых РТИГлавные преимущества асбеста:

    • повышенная огнестойкость;

    • гибкость;

    • термостойкость.

    Сам по себе асбест представляет собой высокоэффективный тонковолокнистый минерал, относящийся к классу силикатов. Добыча данного материала производится традиционным рудничным способом, ведь он залегает в рудных жилах, располагающихся не слишком глубоко от поверхности земли. В плане стоимости и механических возможностей асбест на сегодняшний день абсолютно не имеет себе равных, что и приводит к высокому спросу на него.


    Недостатки асбестосодержащих изделий

    Справедливости ради следует отметить, что разнообразные асбестосодержащие изделия обладают далеко не только положительными качествами. Главный их минус заключается в потенциальной опасности. Для того чтобы обеспечить безопасную работу с асбестом и изделиями из этого материала, существует предельно допустимая концентрация пыли в воздухе рабочей зоны и атмосферы.

    Формовые и неформовые резинотехнические изделия

    К группе формовых резинотехнических изделий относятся разнообразные амортизаторы, уплотнители, колпачки и другие товары. Главная причина, из-за которой они получили такое название, заключается в особенности их производства. Что касается неформовой группы изделий, то в неё входят разнообразные рукава. Главная их функция заключается в осуществлении перекачивания и откачки многочисленных жидкостей и газов. Необходимо отметить, что с технологической точки зрения производство неформовых изделий несколько сложнее, чем формовых аналогов. Чаще всего такая резинотехническая продукция используется в самолёто- и автомобилестроении. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.