Обзор российского рынка РТИ и АТИ

  • Если говорить о массовых поставках асбестосодержащей и резинотехнической продукции, то данным видом деятельности достаточно давно занимается ООО «Барт». Поставки товаров осуществляются не только на территории России, но и практически на всём постсоветском пространстве.

    Представительства ООО «Барт» располагаются в:

    • Санкт-Петербурге;

    • Краснодаре;

    • Москве;

    • Балашихе.

    Следует отметить, что на территории столицы в настоящий момент находятся 3 полноценные торговые базы компании.

    Опытные представители российского рынка

    В данном случае в обязательном порядке необходимо отметить ЗАО «Таир-Белт». Компания уже более 10 лет успешно занимается поставками разнообразной резинотехнической и асбестосодержащей продукции от производителей. Речь в данной ситуации идёт не только об отечественных товарах, но и об иностранных аналогах.

    Что касается Волжского завода асбестовых технических изделий, то он вовсе был основан в 1962 году. В настоящий момент это предприятие массово занимается изготовлением фрикционной продукции. Существует также ОАО «Завод АТИ». Речь в данной ситуации идёт об одном из наиболее старых предприятий, занимающихся на профессиональном уровне выпуском внушительного количества теплоизоляционных материалов, а также тормозных уплотнителей. Представленный завод начал свою деятельность ещё в 1913 году, после чего оборудование и технологии производства постоянно стали совершенствоваться.

    Крупнейшие предприятия

    Производством резинотехнических изделий в России сейчас занимаются многие предприятия. Тем не менее в список наиболее крупных из них однозначно входит ОАО «Саранский завод «Резинотехника». Залог его успеха в основном заключается в плотном сотрудничестве с самыми известными автомобильными предприятиями, располагающимися в России на территории близлежащих государств.

    Компания «АТИ ресурс» представляет собой генерального представителя сразу нескольких крупных российских производителей. Вся без исключения продукция вышеуказанного предприятия в полной мере соответствуют действующим на данном этапе международным стандартам качества. Благодаря этому важному обстоятельству компания сумела наладить сотрудничество с многочисленными партнёрами и клиентами. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных