Особенности производства резинотехнических изделий

  • Особенности производства резинотехнических изделийРезинотехнические изделия бывают:

    • формовые;

    • неформовые.

    Каждая из представленных выше групп характеризуется собственной технологией производства. Разница также заключается в том оборудовании, которое при этом используется. Сам процесс является полностью автоматизированным, благодаря чему его главными достоинствами является очень высокая производительность и потрясающая гибкость.

    Формовые резинотехнические изделия

    В первую очередь, среди этой группы необходимо выделить разнообразные уплотнители, сальники и прокладки. Подобные изделия производятся путём литья и вулканизации. Эти процессы производят при достаточно высоком давлении, и технологии в обязательном порядке предусматривают использование пресс-форм и литформ.

    Неформовая группа

    К этому типу изделий относятся рукава, ленты, шланги, прокладки и другие. Судя по этой информации, достаточно просто определить сферы деятельности, которые являются наиболее активными потребителями таких изделий. Речь идёт об автомобильной, судостроительной и авиационной промышленности. Во всех этих отраслях не обходятся без использования высококачественных резиновых шлангов, уплотнителей и профилей.

    На этом этапе на очень высоком уровне находится потребность в вышеуказанных изделиях. Именно поэтому удовлетворить её можно только в том случае, если на этапе производства использовать наиболее высокоэффективное оборудование. Кроме того, периодически потребность сталкивается с корректировками, из-за чего технологии производства неформовых резинотехнических изделий также нуждаются в модернизации. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.