Паронит: Свойства и применение

  • Паронит: Свойства и применениеВиды промышленного паронита:

    • общего назначения;

    • подвид ПОД-А;

    • маслобензостойкий и др.

    Основная разница между представленными выше видами и подвидами заключается в сфере применения. Как известно, паронит представляет собой отличный уплотнитель. Кроме того, он необходим для герметизации разнообразных механизмов.

    Основные свойства

    Начать анализ основных технических характеристик паронита следует с того, что предел его текучести равен примерно 320 МПа. Это обстоятельство наилучшим образом объясняет потрясающие уплотняющие свойства материала. Кроме того, паронит отлично справляется с задачей герметизации деталей при сдавливании. В этой ситуации соответствующий листовой материал способен заполнять все имеющиеся трещины, дефекты, а также неровности и раковины.

    Область применения

    Паронит славится тем, что достаточно просто поддаётся разнообразным видам обработки. Из таких асбестовых листов без особых проблем можно вырезать прокладки нужной длины и толщины. Важное достоинство разных изделий из паронита заключается в том, что они способны одинаково качественно использоваться в самых разнообразных климатических условиях. Не является исключением в этом случае крайний север и тропический климат. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.