Применение льняной веревки

    • Льняные веревкистроительстве;
    • промышленности;
    • декоративных целях и т. д.
    Льняные веревки прекрасно подходят для подъема грузов и крепления. Прочность материала можно усилить, если обработать его маслом. Особенно хорошо подходит льняное. Веревка обработанная таким маслом становиться существенно прочнее. Если вы собираетесь использовать изделие в промышленности, то не забывайте об этих свойствах материала. Льняная веревка отлично подходит для декорирования домов из дерева. Её также можно использовать украшения мебели. В сельском хозяйстве и рыбной ловле веревка будут также полезна. Кроме того, она обладает довольно невысокой стоимостью. Поэтому использовать её не только удобно, но и абсолютно недорого.

     12300_verevki_lnyanye.jpegВеревка из льна прекрасно подходит для осуществления конопатки. Этот материал имеет лучшие показатели, чем пакля. Он прекрасно подходит для осуществления конопатки дома из дерева или сруба. Поэтому использовать льняную веревку очень выгодно. Диаметр изделий, предлагаемых компанией «Раббер Компани» может быть от десяти до двенадцати миллиметров. Более детально познакомиться с этой продукцией можно в соответствующем разделе на нашем сайте. Отметим лишь, что льняная веревка, предлагаемая нами, производиться из экологически чистого материала на самом современном оборудовании. Поэтому её качество очень высокое. По всем основным характеристикам наша льняная веревка опережает продукцию конкурентов по прочности и долговечности. Поэтому приобрести у нас эту техническую ткань будет очень выгодно.



Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.