Применение ШАОН в промышленности России

  • Асбестовые шнуры Данный материал качественно выделяется на фоне других минералов благодаря повышенной устойчивости даже к наиболее высоким температурным показателям. Это достоинство привело к тому, что на сегодняшний день в общей сложности из асбеста изготовляется около трех тысяч самых разнообразных изделий, которые впоследствии отличаются очень длительным сроком эксплуатации. Речь идет даже об одежде специального назначения, которая используется пожарными, спасателями или металлургами.

    Сфера назначения

    Качество готовых асбестовых шнуров в обязательном порядке является наивысшим, ведь соответствующий показатель неоднократно проверяется ещё на этапе производства. В основном данные изделия предназначены для надёжного выполнения роли уплотнителей.

    Они используются:

    • в неподвижных соединениях насосных станций;

    • в двигателях внутреннего сгорания;

    • в трубопроводах и т. д.

    В подавляющем большинстве случаев асбестовые шнуры общего назначения применяются в далеко не самых безопасных средах. Именно поэтому они всегда должны отличаться самым высоким качеством.

    Асбестовые шнуры Незаменимость асбеста

    Представленные изделия уже очень давно используются не только в качестве уплотнителей, но и с целью осуществления термоизоляции разнообразных материалов. В данном случае альтернативы им попросту не существует. Асбестовые изделия благодаря своим уникальным техническим свойствам способен обеспечивать очень надежную герметизацию швов в разнообразных агрегатах, которые широко применяются в производственной и промышленной сфере деятельности. Высокое давление, температура и агрессивная среда эксплуатации не станут в данном случае серьезной проблемой. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных