Рукава для ассенизаторских машин Holzer Flexo

  • Среда в которой работают данные рукава является агрессивной. Если бы мы взяли стандартный рукав из ПВХ и стали применять его в ассенизаторских машинах, то буквально через пару циклов, рукав бы превратился в кусок пластика. 

    В течение последнего года, мы изучали потребности коммунальных служб и фактически выработали формулу для изготовления рукавов. 

    Во-первых, рукав от компании Holzer Flexo является морозостойким за счет добавления специального пластификатора при производстве внутреннего и внешнего слоев.

    Во-вторых, ПВХ спираль выполнена из гранул белого цвета и путем добавления разных химических реактивов, мы добились упругости спирали. Что такое упругость? Упругость - это когда мы переезжаем рукав, а он не ломается и трещит. То есть рукав сплющивает, но за счет свойств упругости, он принимает первоначальную форму. 

    В-третьих, ассенизаторский рукав компании Holzer Flexo является эластичным и легким. То есть радиус сгибания рукава превосходит существующие аналоги на Российском рынке. Для чего мы облегчили рукав? Для упрощения работы оператора ас машины. Ведь согласитесь, если рукав на морозе весит 50 кг, против рукава для ассенизаторской машины Holzer Flexo, чей вес составляет всего 35 кг, это огромное преимущество.

    В заключении, мы хотели бы отметить следующее. При выборе рукава, следует учитывать следующие моменты:

    1. Рукавом Вы хотели бы пользоваться максимально долгое время, поэтому попросите у продавца образец рукава. Встаньте на рукав и если Вы услышите характерный треск, то данный рукав является не качественным. Вернее не долговечным.

    2. Обратите внимание на упаковку и маркировку рукава. Компания Holzer Flexo маркирует каждый рукав по всей длине. Если данная маркировка отсутствует, то данный рукав не произведен нашей компанией и все, что указано выше возможно не будет соблюдено.

    3.  Попросите у продовца продукции сопроводительную документацию, где будет указана дата изготовления рукава и сравните с данными указанными на бирке рукава. Есть риск не правильного хранения рукава как следствие потеря свойств ПВХ.

    Обращайтесь в нашу компанию Holzer Flexo и мы обеспечим Вас только качественной продукцией в самые короткие средства. Мы постараемся предоставить Вам лучший сервис и выгодную цену. 

    Работая с производителем, Вы экономите время и деньги. Вам не требуется остановка оборудования и постоянный ремонт рукавов.

  • Рукава ПВХ "Томифлекс" для насосов и ассенизаторских машин
Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных