Работаем в штатном режиме

  • Главная
  • Статьи
  • Преимущества рукавов для ассенизаторских машин от «Хольцер Флексо»

Преимущества рукавов для ассенизаторских машин от «Хольцер Флексо»

  • Рукава для ассенизаторских машин обладают повышенной устойчивостью к воздействию агрессивных веществ. Для сравнения, стандартные шланги из ПВХ в аналогичных условиях эксплуатации приходят в негодность буквально через пару рабочих циклов.  Изучив потребности коммунальных служб, инженеры производственной компании «Хольцер Флексо» разработали собственную модель РТИ.

    Ассенизаторские рукава российской марки имеют ряд особенностей, которые выделяют их на рынке резинотехнической продукции. Рассмотрим несколько их основных характеристик.

    Во-первых, данная категория шлангов является морозоустойчивой. Для этого во время производства в сырье, из которого будет состоять внутренний и внешний слои изделия, добавляют специальный пластификатор.

    Во-вторых, ПВХ-спирали отличаются упругостью. Их изготавливают из гранул белого цвета путем добавления в состав разных химических реактивов. В результате они не ломаются, не дают трещин и принимают первоначальную форму даже после сильного перекручивания или сдавливания. 

    В-третьих, ассенизаторские рукава «Хольцер Флексо» легкие и эластичные. Малый вес (всего 35 кг) изделия упрощает работу оператора, а радиус сгибания шланга превосходит существующие на российском рынке аналоги.

    assinezatorsky-shlang.jpg

    Советы по выбору РТИ

    Если вы приобретаете шланг для ассенизаторской машины в розничной точке продаж, советуем выполнить следующие действия:

    1. Попросите у продавца образец. Встаньте на рукав. Если раздастся характерный треск, то это значит, что данное изделие не прослужит долго.
    2. Обратите внимание на упаковку и маркировку. Компания «Хольцер Флексо» наносит буквенно-цифровое обозначение по всей длине шлангов. Если такая информация отсутствует — это изделие другого производителя или контрафакт.
    3. Попросите у продавца сопроводительную документацию. Сравните дату изготовления товара с данными, указанными на бирке. Существует риск того, что со временем (особенно при нарушении условий хранения) эксплуатационные свойства ПВХ снизятся.

    Сотрудничество напрямую с производителем позволит сэкономить деньги и получить качественную продукцию в короткий срок.

  • Рукава ПВХ "Томифлекс" для насосов и ассенизаторских машин
Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных