Рукава РВД или гидравлические рукава высокого давления

Рукав РВД или рукав высокого давления является незаменимым элементом в каждом современном оборудовании, где необходимо создать стабильную работу гидравлической системы — самого сердца всего механизма. Данная артерия — залог стабильной работы.

"/>
  • 28 Октября 2014

    Компания Раббер Компани позиционирует себя как надежного производителя и поставщика на отечественные рынки различных гидравлических компонентов, в том числе и рукавов РВД (рукав высокого давления). Наша продукция широко используется в:

    •горной промышленности;
    •карьерных машинах;
    •лесозаготовительной технике;
    •сельскохозяйственной технике;
    •строительной технике;
    •дорожной технике;
    •металлургической промышленности;
    •целлюлозно-бумажной промышленности;
    •горнодобывающей промышленности и многих других областях.

    Гидравлический рукав высокого давления является одной из основных составляющих пневматического оборудования. В свою очередь, пневматическое оборудование — это станки, где главная движущая сила — сжатый воздух.

    Рукав РВД — главный связующий элемент в работе всех ныне существующих гидравлических систем. На производственных площадях компании Раббер Компани уставлено лучшее оборудование по изготовлению гидравлических рукавов с соблюдением всех европейских стандартов. Качество производства контролируется на каждом этапе, поэтому наши рукава высокого давления отличаются наивысшим качеством и доступной ценой.

    Какие рукава РВД вы можете приобрести в нашей компании?

    Мы заботимся не только о качестве, но и об ассортименте нашей продукции. Поэтому на сегодняшний день мы готовы предложить нашим клиентам рукава РВД, предназначенные для:

    •различных масел на минеральной основе;
    •водно-масляных эмульсий и воды;
    •масла на основе полигликоля;
    •биомасел;
    •масла из рапса.

    Каждый наш гидравлический рукав изготавливается из высококачественной синтетической маслоустойчивой резины. Для придания ему большей прочности Gates покрывает рукава специальным покрытием из озоно-, масло- и атмосферостойкой особой резины. Но и это еще не предел прочности. Для максимального усиления Gates снабжает рукава высокого давления одной, двумя либо четырьмя стальными спиралями из проволоки.

    Преимущества нашей компании

    •Наша продукция полностью соответствует качеству аналогичных европейских производителей.
    •На наших собственных складах всегда имеются достаточные запасы рукавов РВД, чтобы клиенты компании как можно скорее получали свои заказы.
    •Мы изготавливаем рукава РВД не только стандартные и по собственным чертежам, но и по чертежам наших заказчиков, учитывая все их пожелания.

    Сотрудники нашей производственной компании — это высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы. Однако мы постоянно отправляем наш рабочий персонал на дополнительное обучение с целью детального изучения всех новинок в нашем сегменте рынка. Своевременное повышение квалификации и расширение кругозора наших специалистов позволяют нам быть в курсе всего, а также занимать одни из лидирующих позиций как в сфере производства, так и в сфере обслуживания.

    Ценовая политика компании

    Безусловно, основным приоритетом в мире маркетинговой системы является качество. Однако далеко не последние позиции в списке преимуществ компании Раббер Компани занимает стоимость нашей продукции. Мы очень тщательно анализируем и взвешиваем всю обстановку на российском рынке и прорабатываем свою политику ценообразования.

    Учитывая все реалии рынка на сегодняшний момент, мы с уверенность можем заявить, что соотношение цена/качество, предлагаемое нами, — это выгодное предложение для всех компаний, желающих с нами сотрудничать. Помимо всего прочего мы не забываем и о скидках, акциях и прочих поощрениях как постоянных клиентов, так и новых. Мы всегда стремимся сделать сотрудничество еще более выгодным для обеих сторон. У нас вы можете купить рукав РВД в любом количестве. Несмотря на объем партии, отгрузка готовой продукции выполняется в максимально оперативные сроки.

    Мы прекрасно понимаем, насколько важно не останавливать производство даже на полдня. Если гидравлический рукав вышел из строя, это означает только одно — остановка оборудования до починки или замены рукава РВД. Однако не всегда имеется запасной, что, конечно же, учитывается нашей компанией. Именно поэтому наши заказчики всегда уверены в том, что мы их никогда не подведем. Даже изготовление нестандартного гидравлического рукава с необходимыми фитингами и прочими аксессуарами занимает минимальный промежуток времени.

    Наша продукция отличается особой прочностью и длительным сроком эксплуатации. Предлагаемые рукава РВД обладают высокой эластичностью, идеально гладкой как внутренней, так и внешней поверхностью, а также укреплены армированной оплеткой из стали.

    Компания Раббер Компани также производит рукава для КамАЗов и спецтехники. Данная продукция завоевала особое расположение наших клиентов. Мы гарантируем, что наша продукция отличается высокой надежностью и позволит вашим грузовикам и прочей спецтехнике работать бесперебойно на протяжение длительного времени.

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.