Сальниковые набивки

  • Сальниковые набивки

    Уникальный уплотнительный материал

    Набивки из сальника славятся тем, что являются самым востребованным и качественным сырьём для производства уплотнителей. В разнообразных сферах деятельности набивки применяются с целью эффективного заполнения насосов, сальниковых камер, свойственных для арматуры, а также для многих других аппаратов. Статистика свидетельствует, что на сегодняшний день сальниковые набивки входят в комплектацию сразу 70 процентов насосов и 80 процентов арматуры.

    Положительные свойства сальниковых набивок:

    • обеспечивают максимально эффективную герметизацию;

    • оптимально подходят для подвижных и неподвижных соединений;

    • обеспечивают надёжную работу механизмов и т. д.

    Потенциальным потребителям необходимо с максимальным вниманием относиться к выбору марки сальниковой набивки, ведь этот список является довольно внушительным. По своему составу они подразделяются на асбестосодержащие и безасбестовые. Эти виды набивок отличаются между собой по способу производства, а также по списку компонентов.

    Технические характеристики

    Оптимальной рабочей средой для сальниковых набивок, произведённых на основе асбестового материала, являются разные виды аммиака, органические продукты, сжиженные газы, многочисленные щелочные растворы. Разным бывает и диаметр набивок. Этот показатель находится в рамках 4-50 миллиметров. В зависимости от состава может изменяться также идеальное предназначение набивок, о чём необходимо обязательно знать перед совершением покупки. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.