Силиконовые пластины. Сфера применения

  • Силиконовые пластиныСоответствующие товары наивысшего качества предлагает своим клиентам известная компания «Раббер Компани», обладающая положительной репутацией и богатым опытом в соответствующей сфере деятельности.

     Главные достоинства силиконовых пластин:
    • длительный срок службы;
    • устойчивость к основным атмосферным явлениям;
    • высокая прочность.

    Основное предназначение


    Техпластины силиконовыеТрадиционно силиконовые пластины подразделяются на два основных вида. Достаточно популярными являются сплошные пластины, хотя пористые изделия также является довольно востребованными в производстве. В основном они предназначаются для последующего изготовления холодильных установок, надежных покрытий для печей или транспортерных лент, предназначенных для использования в пищевом производстве. Отдельного внимания заслуживает факт того, что силиконовые пластины все чаще применяются в авиационной промышленности. В данном случае они в первую очередь выполняют роль уплотнителей. Хотя справедливости ради необходимо отметить, что наилучшими уплотнителями принято считать именно пористые пластины. 

       В зависимости от сложности работ необходимо подбирать соответствующие изделия из силикона. Профильные специалисты утверждают, что пористые силиконовые пластины достаточно часто применяются в наиболее агрессивных средах. Они способны выдерживать негативное внешнее воздействие. Амортизационные прокладки из такого материала могут гарантировать своим владельцам длительный и надежный срок эксплуатации. Безусловно, существуют и альтернативные варианты, но они пока не могут отличаться столь привлекательной многофункциональностью.
Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.