Современные уплотнители: набивки

  • Основные виды

    Толщина сечения набивок может быть самой разнообразной. Она варьируется в пределах от 4 до 50 миллиметров. Существуют асбестовые или безасбетовые виды этих современных уплотнителей. Для удобства они поставляются потребителям в бобинах или бубнах, масса которых составляет 20 килограмм.

    Основные сферы применения:

    • металлургия;

    • нефтяная промышленность;

    • машиностроение;

    • электроэнергетика и т. д.

    Современные уплотнители: набивки

    Как результат, сальниковые набивки на сегодняшний день достаточно активно используются на территории Российской Федерации, ведь данное государство преуспевает именно в промышленной сфере деятельности. Отдельного внимания заслуживает нефтяная отрасль, ведь подобные уплотнители в отличие от некоторых аналогов характеризуются повышенной устойчивостью к воздействию нефтепродуктов.

    Параметры применения

    Чаще всего сальниковые набивки используются для герметизации и уплотнения в подвижных соединениях. Хотя существуют случаи, когда подобные материалы оптимально подходят и для неподвижных механизмов. При правильном использовании конкретного типа набивки можно не просто обеспечить, но еще и улучшить работоспособность технического оборудования. Наиболее качественная продукция из данной группы в обязательном порядке прослужит на протяжении как минимум 5 лет. Это подтверждает соответствующий гарантийный срок. Хотя важно правильно хранить сальниковые набивки. Они должны находиться в закрытом помещении складского типа. Кроме того, эти уплотнители необходимо беречь от прямого попадания солнечных лучей. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных