Такой разный паронит

  • Такой разный паронитОн изготовляется в виде листов, благодаря чему оптимально подходит для последующего производства надежных и долговечных прокладок. Паронит представляет собой результат прессовки асбеста комбинированного состава с некоторыми минеральными порошками, каучуком и дополнительным растворителем. Соответствующая технология производства многим профильным специалистам более известна под названием «вулканизация». Это один из видов асбестовых изделий.

    Свойства листового паронита

    Речь в данной ситуации идет об универсальной в технологическом плане прокладочной продукции. В результате воздействия на него высокого давления паронит начинает течь. Благодаря этому свойству автоматически увеличивается плотность материала. К тому же представленный строительный материал нового поколения остается высококачественным даже в условиях постоянного перепада температурных показателей.

    Основные виды паронита:

    • стойкий к воздействию масла и бензина;

    • стойкий к разнообразным кислотам;

    • паронит общего назначения;

    • электролизерный и т. д.

    Такой разный паронитТакое разнообразие материала автоматически расширяет сферу его предназначения.  Представители той или иной сферы деятельности имеют уникальную возможность подобрать для себя самый оптимальный модификационный ряд паронита.

    Предназначение

    В большинстве случаев паронит все же используется в качестве надежного и высококачественного уплотнительного материала, который к тому же отличается довольно длительным сроком эксплуатации. Паровые и влажные среды использования не станут проблемой для представленного строительного материала, который продолжит выполнять поставленные перед ним задачи. Это позволяет с легкостью использовать его при работе с жидко- или газообразным кислородом. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных