Техническая пластина из губки

  • Губчатая техпластинаНа замену уплотнителям из резины пришел материал из губки. Его использование в разы упростило утилизацию и выброс вредоносных веществ в атмосферу. Использование техпластин сегодня активно используется в большинстве заводах и фабриках, как отечественных, так и западных. Из всех видов техпластин, наиболее используемыми считаются губчатые и пористые.

    Губчатая техпластина

    Для промышленности актуальным является вопрос создание уплотнителя для соединения, чтобы можно было избежать физического трения,  которое может повредить некоторые составляющие и механизмы на производстве. Именно для этого используется губчатая техпластина, из которой делают различные прокладки и настилы. Также ее можно удачно использовать в качестве амортизатора ударных нагрузок.

    Этот материал способен выдержать довольно широкий спектр  температур, начиная от 45 градусов ниже нуля и вплоть до 70 градусов выше нуля. Представляется она в виде листа размеров 50 на 50 сантиметров. Его толщина может быть от 5 до 10 миллиметров. Одним из основных моментов при покупке данного изделия является качество губки. Нужно быть уверенным, что оно соответствует стандартам. В нашем магазине точно можно отыскать качественный уплотнитель из губки.

    Пористый уплотнитель

    Пористая техпластина обычно используется для уплотнения и амортизации в построении самолетах и машинах. Использование данного вида технической пластины требует особой осторожности, так как ее нельзя применять для уплотнения рядом с агрессивными жидкостями, такими как:

    • керосин;
    • бензин;
    • смазочные жидкости.

    Пористый уплотнительПри связи с этими элементами пористая структура может деформироваться. Выдерживает этот материал температуры от 50 градусов ниже нуля до 70 выше. Выделяют две основные групп пористых технических пластин.

    Первые имеют форму листа с размером 65 на 65 сантиметров. Размер вторых 50 на 70. В нашем интернет-магазине предоставлены товары технических пластины, которые имеют сертификацию, подтверждающую их качество. 


Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных