Техпластина пищевая

  • Техпластина пищевая2.jpegРезина является одним из наиболее распространённых материалов в пищевой отрасли.  Изделия из неё применяются на производственных объектах, а также на предприятиях по переработке продуктов питания. Подобный материал востребован и при обустройстве специальных помещений, предназначенных для хранения товаров указанной группы.

    Практическое использование

    На любом предприятии имеются технологические линии, которые необходимы для переработки молочной и мясной продукции, а также фруктов и овощей. Они производятся из материалов, которые являются нейтральными к химическому взаимодействию с продуктами. Речь идёт об алюминии, стали, а также специальных пластинах. Ни при каких обстоятельствах пищевая промышленность не допускает использование изделий, способных контактировать с группой химически активных субстанций.

    Не только представленная, но и фармакологическая промышленность строго предусматривают применение специфичного вида резины. Подобные техпластины выпускаются только на основе утвержденной рецептуры. Это необходимо для того, чтобы предотвратить отрицательное воздействие на окружающую среду.

    Плюсы изделий:

    • безопасность;
    • длительный срок использования;
    • стойкость к низким и высоким температурам;
    • уникальная технология изготовления и т. д.

    Во время выбора нужного товара обязательно обратите внимание на степень твёрдости. Она может отличаться в зависимости от модели изделия. Чтобы быстро подобрать необходимую техпластину, воспользуйтесь специальной таблицей.

    Дополнительные параметры

    Техпластина пищевого типа отличается от аналогов по способу хранения. Она обычно упаковывается в специальный вид синтетического материала или плёнку из полиэтилена. Это необходимо делать для того, чтобы поверхность техпластины не загрязнялась, ведь она в дальнейшем будет контактировать с пищевой продукцией.


Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных