Трехфазные электродвигатели

  • Трехфазные электродвигателиМотор может быть рассчитан на 220 В и 380 В. Двигатели рассчитанные на два номинальных напряжения, что очень удобно для их эксплуатации.

    Режимы работы

    Трехфазные электродвигатели имеют следующие режимы работы:
    • пуск;
    • холостой ход;
    • двигательный;
    • холостой.
    Пуск представляет собой режим работы, при котором проводимая к мотору электроэнергия уходит на выполнение задачи по перемагничиванию таких важных элементов, как ротор и статор. Часть энергии тратиться на сопротивление электричеству, находящемуся в роторной обмотке. Пуск — это то, с чего начинается функционирование мотора.
    Холостой ход подразумевает, что с ростом числа оборотов, показатели скорости относительно вектора статорного магнитного поля начинают снижаться. Энергия, поступающая в мотор, не расходуется.

     трехфазные электродвигатели на 220Двигательный режим представляет собой средний режим. Наличие нагрузки не дает возможности ротору набрать соответствующий уровень скорости статорного магнитного поля. Функционирование асинхронного мотора имеет одну особенность. Даже при уменьшении оборотов на небольшую величину, крутящий момент мотора будет возрастать очень серьезно. Электроэнергия приводимая к двигателю в этом режиме потребляется на выполнение работы и нагревание мотора. Некоторая её часть начинает возвращаеться в электросеть в качестве индуктивной нагрузки.

     Генераторный режим появляется в случае возрастания числа оборотов выше, чем при холостом ходу. Это позволяет сделать двигатель источником активной электромощности.

     Компания «Раббер Компани» предлагает трехфазные асинхронные двигатели собственного производства. Они изготавливаются с применением самых современных технологий. Качество двигателей — безупречное.


Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных