Устройство и назначение сальника набивного

  • Надежно крепление трубопровода

    Одна из важнейших составляющих трубопровода считается набивной сальник. Его предназначение состоит в том, чтобы пропускать конструкции из труб через здания и любые другие сооружения. Благодаря Армированный сальникармированному сальнику обеспечивается бесперебойная связь и высокая прочность целой конструкции.

    На сегодняшний день обилие набивных сальников настолько большое, что любой рынок может предложить деталь абсолютно любой конфигурации. Найдутся различные варианты, которые подойдут для всех видов труб.

    Структура и применение 

    Структура набивных сальников в большинстве одинакова. В их основу входит легированная сталь, которая придает прочность. Длина элемента может варьироваться от 20 до 80 сантиметров. Диаметр составляет от 5 до 150 сантиметров. Эксплуатационные характеристики напрямую зависят от внешних физических параметров. Определенное покрытие обеспечивает продуктивную работу, а разных сферах применения:

    • грунт;
    • влажное помещение;
    • под водой.

    Стоит отметить, что сальник набивной способен предотвратить попадание воды или грунта в саму систему магистрального трубопровода. К тому же они не поддаются резким температурным перепадам, а значит, никакой деформации во время повышенного давления или знойной погоды не произойдет. Поэтому не стоит беспокоиться о попадании воды или грунта при установке или монтаже набивных сальников в систему трубопровода.

    Установка детали

    АсбестМонтаж детали происходит следующим образом:

    1. Асбестовое волокно распускается и просушивается.
    2. Удаляются комки.
    3. Цемент и изделия из асбеста тщательно смешиваются.
    4. Деталь окунается в полученную примесь и крепится на трубопровод.

    Процесс установки деталей происходит чрезвычайно просто. Элементы считаются основой для трубопровода и считаются незаменимыми для водоснабжения, организации канализационных стоков или нефтепровода. Благодаря набивным сальникам происходит прочное соединение нескольких труб. 


Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.