Виды транспортерных лент

  • Эти механизмы предназначаются для комфортного перемещения различных грузов. В зависимости от потенциальной нагрузки и активности использования эти изделия могут разделяться сразу на несколько основных видов. В компании «Раббер Компани» готовы предложить этот товар самого высокого качества. Правда, перед выбором потенциальным клиентам необходимо изучить самые основные преимущества и возможные недостатки существующих разновидностей.

    Виды транспортерных лент:

    Особенности видов:

    Транспортерная шевронная лентаДаже неопытные покупатели отчетливо понимают, что каждая разновидность транспортерной ленты предназначена для выполнения конкретных функций. Для того чтобы в этом случае не возникали серьёзные проблемы, лучше пристально изучить информацию по этому поводу. Начать анализ логично с гладкой резинотканевой версии, которая в подавляющем большинстве случаев предназначается для транспортировки по конвейеру горных пород, брёвен или металла. Большей многофункциональностью отличается рифлёная лента. Она уже нашла своё применение в самых разнообразных сферах производства. Её долговечность зачастую подкупает потребителей. 
    Отдельного внимания заслуживает резинотканевая лента, отличающаяся наличием поперечных рёбер и гофробортов. Благодаря такой довольно сложной конструкции это изделие выгодно отличается на фоне существующих аналогов именно благодаря фактически безграничной сфере применения. Для промышленности это свойство довольно часто приобретает первоочерёдный характер. Кроме того, преимущество этого вида транспортерной ленты заключается в возможности поднимать внушительные грузы практически под любым углом до 900.
    Самыми мощными характеристиками в плане грузоподъёмности отличаются ленты, которые оснащены дополнительным металлическим каркасом. Такой вид привлекает внимание покупателей в том случае, если им при производстве или в сфере промышленности приходится заниматься транспортировкой самых тяжёлых и крупногабаритных грузов различного предназначения. Что касается полимерных лент, то они практически идеально подходят для пищевой промышленности. В любом случае потребности заказчика будут удовлетворены конкретным изделием.
Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.