Dixon Valve дистрибьютор в Сибири и на Дальнем Востоке

  • 27 Февраля 2018

    Для нашей компании очень важно поставлять нашим потребителям высококачественную продукцию. Мы стремимся создать ассортимент продукции, который отвечает потребностям рынка.

     
    Наша компания получила статус официального дилера компании Dixon Valve Великобритания и Северная Ирландия.
    Из истории компании Dixon, мы хотели бы отметить, что бизнес семейный и имеют 100 летний опыт. Выпускают реально специализированные соединения для топливо заправщиков, что интересно для нашей компании с точки зрения сотрудничества с аэропортами России. Сухие соединения от компании Dixon, применяются практически во всех типах и моделях топливо заправщиков, то есть это то качество, которое проверено временем и многолетними испытаниями. 


    Так же в нашей компании, уже сегодня, сформирован остаток рукавов напорных для топлива и масел. Отличительной особенностью данных рукавов является длина рулона. То есть рукав диаметром 6 мм и рукав диаметром 25 мм поставляются рулонами по 100 пм. Данные рукава можно использовать в замен рукавов с нитяной оплёткой по ГОСТ 10362-78, рукавов дюритовых (с оговоркой), а так же рукавов класса "Б" по ГОСТ. На все рукава предоставляется гарантия 1 год. Рукава так же являются морозостойкими, УФ стойкими.


    Ознакомиться с каталогом и ценами можно по данной ссылке:
    https://www.rk-rti.ru/catalog/promyshlennye_rukava_dixon_valve/

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных