Для транспортировки топлива

  • 14 Апреля 2014
    Нефть - богатство России. Нефтесодержащие продукты, каждый из нас использует в повседневной жизни. Многие не догадываются, что современные пластики и соединения металлов содержат этот природный ресурс. Мы так же не задумываемся о том, как добывают и транспортируют нефть. Ученые совместно с инженерами компании Gates разработали специальную серию рукавов напорно-всасывающих Oil Master Lite SD для транспортировки очищенного топлива (коммерческий бензин и дизельное топливо), нефти и других нефтесодержащих продуктов.

     Особенность
    Сам по себе рукав данной серии, гофрирован и имеет очень гибкую структуру. Трубка (сердце) рукава выполнена из NBR и является устойчивой к нефтепродуктам. Корд высокопрочный, текстильный и синтетический. В добавок корд имеет два антистатических проводника. Оболочка изготовлены из компаунда CR, сама по себе черная, гладкая с тканевой навивкой. Данный компаунд позволяет оболочке быть устойчивой к механическому истиранию, атмосферному воздействию, химикатам и нефтепродуктам.

    Технические параметры
    Для заказа доступны диаметры от 19 до 152 мм. Рабочее давление для каждого диаметра 10 Бар, разрывное 30. Длина каждого рукава составляет 40 погонных метров. Вес зависит от диаметра, но ради примера 19 мм - 0.5 кг/м, 51 мм - 1,4 кг/м, 152 мм - 7,9 кг/м. Рабочее давление от -30 до +100 градусов. Можно увеличить срок службы рукава, если очищать его после использования. Ароматических соединений в данных рукавах не более 50%. Устойчив к вакууму -0.9 Бар. Может быть использован в возвратных линиях низкого давления. Радиус изгиба рукава позволяет упростить размещение рукава в ограниченном пространстве. 
    Как это произведено?

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных