Футеровка приводного барабана

  • 20 Февраля 2018

    Задача:

    Произвести футеровку приводного барабана длинной 3150 мм и диаметром 324 мм. Произвести перфорацию готовой футеровки на барабане.

    Варианты решения задачи:
    Покрытие линатекс (Linatex) толщиной 5 мм. Красный цвет. Вариант не подошел именно из-за цвета. Красный цвет может привлекать животных.

    Футеровка резиной (Diamond) толщиной 6 мм, Черный цвет. Вариант не подошел заказчику из-за абразивной среды. Стандартная резина NBR/SBR не является абразивостойкой. К тому же стоимость проведения перфорации, являлась бы высокой, из-за рисунка.

    Покрытие материалом ПВХ (PVC) толщиной 3 мм. Зеленый цвет. Именно данный вариант был выбран заказчиком. Материал ПВХ имеет отличные абразивостойкие свойства. К тому же легко поддается перфорации, что снижает стоимость работ. К тому же зеленый цвет отлично подходит для окружающего ландшафта.

    Решение:
    Произведена футеровка приводного барабана из полотна 3150 мм, что обеспечило избежать большого количества стыков. Перфорация произведена в точности с техническим заданием. Приводной вал вычищен полностью. 

    Стоимость работы составила - 47'000 рублей с учетом НДС 18%.

    Вам необходима футеровка приводного вала/ролика/барабана? Обратитесь в нашу компанию и мы предложим решение, которое будет соответствовать задачам Вашего бизнеса.


  • Резина для покрытия (ремни, ленты, валы) Holzer
Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных