Клиновые ремни Delta - Made to Run

  • 26 Мая 2014
    Уважаемые партнеры, компания Gates презентовала абсолютно новую линейку клиновых ремней Delta.

    Delta - это буква греческого алфавита, которая используется в математике для обозначения разницы. И с новыми ремнями Delta от компании Gates вы действительно почувствуете разницу.
    Delta Made to Run.jpg

    Made by Gates

    Итак, Delta - это торговая марка, которая 100% принадлежит компании Gates. Данная линейка ремней разработана специально для применения во всех стандартных промышленных приводах. Другими словами, мы гарантируем Вам оптимальный выбор изделий для производственного процесса, учитывающего соотношение цены и качества. 

    Made in Europe

    Польша.jpg ЕС.jpg Франция.jpg

    Линейка ремней Delta полностью изготавливается на европейских заводах Gates  в Легнице (Польша) и Невере (Франция). Компания Gates не занимается импортом продукции от внешних поставщиков из азиатских стран, поэтому контроль за процессом производства позволяет добиться полной эффективной оптимизации. 

     Made to Deliver

    Завод Gates в Легнице.jpg

    Ремни Delta поставляются во всем диапазоне размеров, так что Вам не придется обращаться к другим производителям в поисках ремней нужного профиля или размера. Gates выпускает линейку Delta в двух профилях: классический клиновой ремень с оберткой Delta Classic и клиновой ремень узкого профиля с оберткой Delta Narrow.

    Delta Classic

    delta_classic.jpg

    Клиновые ремни Delta Classic™ имеют классический профиль и выполнены для надежной, продолжительной эксплуатации на всех стандартных промышленных ременных приводах классического профиля, применяемых в компрессорах, насосах, агрегатах, генераторах, отрезных, шлифовальных и обрабатывающих станках. И это лишь некоторые сферы применения.
    Технический каталог по ремням Delta Classic доступен по данной ссылке.
    Ассортимент и цены на линейку ремней Delta Classic представлены на данной странице.

    Delta Narrow

    delta_narrow.jpg

    Клиновые ремни Delta Narrow™ имеют узкоклиновой профиль, что делает их идеальными для использования во всех стандартных промышленных приводах, на которых обычно применяется клиноременная передача узкого профиля.
    Технический каталог по ремням Delta Narrow доступен по данной ссылке.
    Ассортимент и цены на линейку ремней Delta Narrow представлены на данной странице.

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.