Новинки июня в Хольцер

  • 30 Июня 2014
    Уважаемые потребители и партнеры нашей компании, мы с удовольствием сообщаем Вам о расширении нашего предложения по полиуретановым изделиям:

    1. Линейка продукции GR пополнилась рукавами G FLEX PUBI. Это специальная серия рукавов, выполненных из технического полиуретана. Основные диаметры, которые мы готовы предложить нашим потребителям: 75 мм, 100 мм, 125 мм. Стоит отметить длину каждого рукава - 30 пм, и для 125 мм - 20 пм. Рабочее давление рукавов - 20 Атм. Рабочий режим рукавов от -50 до +80 градусов (для полиуретана свойственно выделять вредные вещества при температуре более 90 градусов). Линейка рукавов G FLEX PUBI предназначена для откачки жидких густых и абразивных масс, простыми словами рукава для ассенизаторских машин. Такой рукав, в отличии от резинового, можно использовать круглый год, а если учитывать маленький вес погонного метра, армирование латунной проволокой и большой радиус изгиба, то можно с уверенностью заявить о прямом конкуренте резиновым рукавам.

    2. Рукава полиуретановые плоскосворачиваемые GR, прошли успешные испытания на предприятии Томский нефтеперерабатывающий завод. Суть эксперимента заключалась в предоставлении пробной партии образцов для внутренних нужд завода. Тест по абразивостойкости пройден, тест по температурным характеристикам пройден. Осталось дождаться экспертного заключения.   

    3. Мы не забыли и о сезонных факторах. Наше предложение пополнилось шлангами "strech hose" (x hose). Линейка данных изделий представлена как G PAND HOSE. Это рукава, которые увеличиваются в размерах до 3 раз. Сам рукав помещается в ладошку, но стоит подать напор воды, он увеличивается минимум в 3 раза. Данный рукав имеет специальную насадку с несколькими режимами орошения. Данные шланги представлены длинной в 5 метров (без воды) с фактической длиной более 15 погонных метров.

    Хотите купить один из видов рукавов по привлекательной цене?



     
Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных