Полимерные рукава для хранения зерна и кормов

  • 19 Февраля 2018

    Полимерный рукав для хранения зерна и кормов представляют собой рукав, который состоит из трех слоев. Изготавливают данные рукава методом трехслойной экструзии и послойно дифференцированной модификацией. 

    Рукав, так же называют мешок. По-сути своей это и есть мешок, только огромного размера. 

    Длина такого рукава составляет 60 погонных метров, диаметром 2,74 метра. То есть путем математических вычислений, мы получаем рукав шириной 8.6 метров. Цена такого рукава составляет - от 24900 рублей. А теперь представьте, сколько Вам необходимо вложить денег в постройку даже самого примитивного ангара 516 кв.м. с навесом? На порядок дороже, не правда ли? 

    Рукав для хранения зерна обладает ударопрочными свойствами, а так же стоек к воздействию УФ лучей. Он не является одноразовым и его можно использовать повторно. То есть фактически это решение, которое позволяет экономить денежные средства. Если Ваше хозяйство позволяет организовать площадку хранения на поле - это может быть решением в том числе. Не нужно организовывать фундамент и так далее. 

    Самый приятный момент - рукаву не страшны постоянно меняющиеся погодные условия. По-сути его можно использовать в зимний период времени.

    Данная технология хранения нашла широкое применение в Южной и Северной Америке, а так же в Канаде. В Канаде климатические условия схожи с Российской Сибирью. 

    Специалисты компании Хольцер в Новосибирске и Москве, могут проконсультировать Вас по приобретению и использованию данных рукавов. 

    Получить более подробную информацию о данных изделиях, Вы можете перейдя по ссылке 

    Полимерный рукав для хранения зерна длина 60 м диаметр 2.74 м 3-х слойный

    А так же Вы можете узнать цену, стоимость и условия доставки, позвонив в наш офис. Номер телефона и интересующую Вас информацию, Вы можете найти на вкладке "Контакты".

     

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных