Производство гидравлических рукавов (РВД)

  • 23 Мая 2014
    Компания Раббер Компани информирует Вас о запуске собственного производства рукавов высокого давления в Новосибирске.
     
    Последний год мы потратили на изучение данного вида изделий и выбрали в качестве своего партнера компанию Gates. Мы с гордостью можем заявить, что в Новосибирске мы единственная компания, которая имеет полный ассортимент рукавов, фитингов и штуцеров для такой технике как: JCB, Komatsu, CAT, Claas, John Deere, Ростсельмаш, Полесье, Лида, Makita и т.д. Мы производим рукава для любого оборудования, начиная от насосов, заканчивая тяжелой спецтехникой. 
    JCB.jpg Komatsu.jpeg John Deere.jpg Полесье.jpg Насос.jpg

    Почему мы выбрали оборудование Gates?

    Эффективность+Универсальность+Простота = Ценность

    Мастерская Gates.jpg

    Почему мы выбрали комплектующие Gates?

    Gates занимает порядка 25% Американского рынка гидравлики, в России порядка 45% техники является импортной. Вспомним такие проекты как Claas например, и ответим на наш вопрос. К тому же Gates - Powering Progress. Для нашей компании это очень важно. Мы всегда стремимся только к тем производителям, которые могут давать гарантии и развивают свои продукты, исходя из потребностей рынка.
    BSP FBSPORX.jpgBSP FBSPORX45.jpgDKOS MDH.jpgJIS FJISX.jpgJIC FJX90.jpg
      
    Наш ассортимент рукавов

    1SN, 1SC - 22,5 MPa. Для Гидравлических систем высокого давления. Простота прокладки и монтажа в ограниченном рабочем пространстве.   
    2SN - от 12,5 MPa до 40 MPa. Превосходные эксплуатационные характеристики при импульсных испытаниях. Испытано на 600.000 импульсных циклов.
    4SP, 4SH - от 28 MPa до 35 MPa. Для гидравлических систем сверхвысокого давления с импульсной нагрузкой.

    Наш ассортимент фитингов и штуцеров

    Цена на гидравлические рукава (РВД)

    Цена на данный вид изделий рассчитывается индивидуально для каждого заказчика. Для правильной калькуляции мы зададим Вам немного вопросов, что бы понять какой именно рукав Вам необходим. Это касается и длины и рабочего давления и концевой арматуры для РВД. Обращаясь в нашу компанию, Вы получите не только качественный рукав РВД, но и всю информацию о том, как и сколько его использовать, дадим Вам рекомендации по контролю за рукавами. Выбирая компанию Раббер Компании, Вы выбираете 100 лет опыта и знаний компании Gates. 

     JCB logo.jpg John Deere.gif  claas_logo.jpg komatsu Logo.jpg Ростсельмаш лого.jpg Caterpillar logo.jpg makita_logo.gif ВГТЗ.jpg

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных