Производство конвейерной ленты в Новосибирске

  • 10 Марта 2015
    Как и любое предприятие, наша компания стремится развивать производственное направление для удовлетворение потребностей наших партнеров. Мы очень тщательно отрабатывали пути и стратегию развития производственного направления в 2013 году.

    Принятая стратегия производства конвейерной ленты позволила реализовать нам несколько проектов внедрения за 2013-2014 гг:

    Одним из таких проектов, мы хотели бы поделиться: производство резинотканевых конвейерных лент с гофробортами и перегородками. Гофроборт устанавливается по бокам конвейерной ленты путем вулканизации и служит защитным механизмом от просыпания материала на наклонных конвейерах. Перегородка (ее еще можно назвать дозатор, лопатка) служит защитным элементом для предотвращения просыпания сыпучего груза вдоль полотна. 

    В итоге, мы получаем так называемую коробку, которая может предотвратить просыпь груза, а так же выполнять функцию дозатора. Кстати шаг перегородки и отступы от края ленты задаются заказчиком индивидуально. Так же мы можем изготовить конечное изделие по Вашему техническому заданию. Вам не нужен гофроборт, мы установим перегородки с заданным шагом.  

    Цена на конвейерную ленту под торговой маркой "Сибирь - Power to Motion" наиболее выгодна в сравнении с импортными аналогами. Отправьте нам запрос и убедитесь в этом.

    Стоит заметить, что изначально мы производили данные изделия в Подольске (Московская область). С 2014 года производство конвейерной ленты с гофробортами и перегородками освоено в Новосибирске (Новосибирская область). 

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных