ПВХ конвейерные ленты в Хольцер

  • 8 Июля 2014
    Уважаемые партнеры, предлагаем Вашему вниманию абсолютно новую продукцию для нашей компании ПВХ и полиуретановые конвейерные ленты.

    1. Ассортимент конвейерных лент торговой марки "Holzer", предназначен для: пищевой и обрабатывающей промышленности. Помощником для выбора конвейерной ленты Вы можете воспользоваться.

    2. Пищевые конвейерные ленты из пластиковых материалов (ПВХ и ПУ) подойдут производителям: рыбной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясной и овощной продукции и другим видам изделий. Подробная информация по пищевым конвейерным лентам находится здесь.

    Транспортировка кондитерских изделий.jpg Транспортировка теста и хлеба.JPG Транспортировка мяса.jpg

    3. Промышленные конвейерные ленты из ПВХ предназначены: для аэропортов и логистических центров, для дерево и камне обрабатывающей промышленности, а так же для спортивного оборудования и кассовых боксов. Подробная информация по промышленным конвейерным лентам находится здесь.

    Транспортировка овощей.jpeg Логистические центры.jpg Транспортировка паллет.jpg

    4. Мы успешно ввели в эксплуатацию четвертый цех по производству конвейерных лент из ПВХ (пластик) и ПУ. Оборудование Holzer позволяет нам соединять в кольца ленты шириной до 2000 мм. В нашей компании данный способ стыковки конвейерных лент получил аббревиатуру "thermo". Так же мы имеем в своем распоряжении ряд специализированных станков для обслуживания лент и транспортеров для пищевых предприятий. Производственная база нашей компании пополнилась станками для реза пластиковой ленты вдоль, а так же оборудованием для разделки бортов, пальце разделочной машиной.  

    Пример пальчикового соединения.jpg Станок для реза конвейерной ленты вдоль.jpg Наладка оборудования.jpg 

    Ознакомиться с ассортиментом и ценами на конвейерные ленты из ПВХ и ПУ.





     

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.