Хольцер - бренд

  • 8 Сентября 2014
    "Изобилие — это ваше внутреннее состояние ума. Если вы только смотрите на «нехватку», то это будет увеличиваться в жизни. Посмотрите на то, что вы имеете, и тогда изобилие увеличится."
    Шри Шри Рави Шанкар.(@forismatic)

    Что скрывается под именем Хольцер?

    Сильный бренд, основанный на принципах удовлетворения потребностей рынка, через опыт и знания инженеров лучших компаний мира. Если бы наша компания стремилась увеличивать только торговый объем, нам было бы проще закрыть наш бизнес. Так сложилось, что нам интересно изучать потребности клиента и наращивать наш внутренний капитал (знания, опыт, новый ассортимент и т.д.) и только после этого получать выгоду. Как известно за последний год мы ввели в эксплуатацию два цеха по ремонту конвейерных лент, цех по производству гидравлических рукавов на оборудовании Gates, линию по производству конвейерной ленты с комплектующими от MetroFlex, а так же цех по производству конвейерных лент из ПВХ и ПУ Holzer. Мы считаем это нашим достижением и конкурентным преимуществом. Стратегия развития производства на этом не заканчивается и можете быть уверены, вас ждет еще много интересного в ближайшем будущем.

    Кто сделал имя Хольцер нарицательным?

    Если мы становимся заметными, то это привлекает наших "партнеров". Мы сожалеем, что Вам приходится содрогаться, когда Вас сравнивают с нами. Мы никогда не вступали в прямую конфронтацию с такими компаниями как Кирелис, Технобелт и тем более Сибирь Промышленные Инвестиции. И просим заметить мы в нее не вступим, Вы можете называться нашим именем, использовать нашу тактику и стратегию, но должны осознавать, копирование ни что иное как эффект бабочки. Мы хотели бы поблагодарить Вас за ту рекламу, которую Вы сделали для нашей компании и будете продолжать делать. Теперь новым клиентам не нужно объяснять, что мы серьезная компания, ведь Ваш клиент пришел к нам от Вас. 


Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных