Собственное производство

  • 7 Мая 2014
    Уважаемые партнеры, наша компания сообщает Вам о запуске производства конвейерных лент карманного типа в России. 
    Общая картинка.jpg

    Для ООО "Хольцер" - это пилотный проект, который реализуется в рамках принятой краткосрочной стратегии.
    Исходя из анализа существующих конвейеров и конвейерного оборудования в России, мы представляем Вашему вниманию совместную разработку Российских и Датских специалистов в сфере оптимизации и технологического оснащения предприятий добывающей и перерабатывающей промышленности.
    Z образный конвейер.jpg

    Данный тип ленты (карманного типа) позволяет перемещать грузы на конвейерах с углом наклона до 90 градусов. Сыпучая продукция, коробки, мешки и прочий вид, будут транспортироваться на нужную Вам высоту без потери времени и свойств.

    Гофроборта тип S Metroflex Rus.

    Гофроборт S.JPG

    Гофроборт - гибкое волнообразное ограждение. Структура борта в виде латинской S позволяет избежать повреждения ленты при транспортировке практически любого материала. Сам же гофроборт в случае попадания на него камня или другой породы имеет возможность сложиться в гармошку.

    Гофроборт тип S.jpg

    Высота гофроборта, которым мы оснащаем конвейерные ленты начинается с 80 мм, максимальная высота - 240 мм. При выборе гофроборта стоит руководствоваться техническими параметрами: диаметры валов, тип конвейера, ширина конвейера.
    Специалисты Хольцер дадут Вам техническую консультацию и помогут с выбором нужных комплектующих для конвейерной ленты. Производственный отдел нашей компании даст Вам точную информацию о том как и в какие сроки будет изготовлена данная лента.
    Перегородки (захваты) тип TC Metroflex Rus.

    Перегородка тим TC.jpg

    Перегородка (захват) - изготовлен из ткани, пропитанной специальным составом, твердой резины, которая обладает повышенными ударными свойствами.
    Высота перегородки для транспортерных лент карманного типа начинается с 75 мм, максимальная высота - 220 мм. Для каждой высоты перегородки предусмотрены различные размеры основания. 
    Z образный конвейер 2.jpg


    Каталог готовых изделий и предлагаемых услуг компании Хольцер доступен по данной ссылке.
    С ценами, наличием, ассортиментом Вы можете ознакомиться, перейдя по данной ссылке.

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.