Статьи

  • Клиновые ремни

    Представленный вид приводных ремней является очень распространённым резинотехническим изделием. Они активно используются в промышленной сфере. То же самое можно сказать о рукавах, технических пластинах, манжетах и т. д.

  • Конвейерные сетки: особенности применения

    Конвейерные сетки выполняют функции несущего элемента основных конструкций. Данные сетки состоят из пластиковых направляющих и опорных роликов, по которым как раз и осуществляется движение. Представленное оборудование способно одинаково эффективно выполнять свои задачи в разных температурных условиях.

  • Полимерные рукава для хранения зерна

    Современные полимерные рукава состоят из трёхслойного материала. В его основе находится экструдированной ламинированный пластик. Толщина данного материала составляет в среднем 230-240 мкм. Оба белых внешних слоя оснащены защитным от ультрафиолетового воздействия покрытием.

  • Асинхронные и синхронные двигатели

    Для обеспечения максимальной эффективности работы механизмов следует правильно подбирать электродвигатель. Именно он должен будет выполнять функции привода. В данном случае следует рассмотреть основные отличия между синхронными и асинхронными двигателями.

  • Стыковка и соединение конвейерных лент

    Среди всех существующих на сегодняшний день транспортирующих механизмов наиболее распространённым является ленточные конвейеры. Они применяются на многих современных производствах. Чаще всего такие механизмы задействованы для перемещения грузов, а также в автоматических линиях обработки.

  • Ремни зубчатые: разновидности и характеристики

    Зубчатые ремни пользуются высоким спросом. Данные изделия могут отличаться друг от друга по техническим параметрам и возможностям. Зубчатые ремни предназначены для того, чтобы за счёт зацепления обеспечивать передачу крутящего момента. Данные изделия активно применяются в различных механических агрегатах.

  • Рукава для ассенизаторских машин Holzer Flexo

    Казалось бы что может быть сложного в выборе рукава для ассенизаторской машины?  Наша практика показала, что рукава для данного типа оборудования, должны обладать специфическими свойствами.

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных