Новости компании Хольцер

  • 07.03.2018

    Кейс. Конвейерная лента РУСАЛ.

    Иногда, нашей компании приходится решать сложные вопросы. В нашу компанию обратился инженер компании Русал с вопросом о возможности производства конвейерной ленты с гофробортом. Клиент не ставил приоритетов в выборе материла изготовления изделия. Нам были поставлены жесткие сроки изготовления продукции. У клиента случилась небольшая аварийная ситуация.  

  • 27.02.2018

    Dixon Valve дистрибьютор в Сибири и на Дальнем Востоке

    Компания Dixon - компания со 100 летним успехом в производстве специализированных соединений, хомутов и рукавов. Компания Holzer Flexo, является дистрибьютором компании Dixon Valve в Сибирском и Дальневосточном Федеральном Округах.

  • 26.02.2018

    Производство шевронных лент в России (г. Новосибирск)

    Уникальное производство шевронных конвейерных лент в России (г. Новосибирск). Ленты шевронные на производственном предприятии Holzer Flexo, изготавливаются только горячим способом. Освоена технология горячей вулканизации шевронов и различных профилей для резинотканевой ленты.

  • 20.02.2018

    Футеровка приводного барабана

    Золотодобыча сложный и ответственный процесс. Выходя местность, золотодобытчик должен быть уверен в уверенности своего оборудования. Остановка оборудования - дополнительные затраты для предприятия. Сезон мойки золота - короткий, природные условия - сложные и не предсказуемые.

  • 19.02.2018

    Пищевая лента для транспортировки карамели

    Производство пищевых продуктов, предъявляет особые требования к оборудованию. Оборудование должно отвечать всем требованиям и обладать пищевыми допусками. Вот что у нас получилось.

  • 19.02.2018

    Полимерные рукава для хранения зерна и кормов

    Полимерные рукава - решение, которое способно перевернуть Ваше представление о хранении зерновых культур. Мы попытаемся вместе с Вами разобраться в технологически новом и экологически чистым продуктом. 

  • 07.02.2016

    Новости ООО Хольцер

    07.02.2016 Хольцер Россия. Актуальные новости нашей компании! Покоряем новый ассортимент от электродвигателей до стыковочного оборудования для лент 2000 мм. Запуск новых производственных мощностей и расширение ассортимента.

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных