Новости

  • 20.02.2018

    Футеровка приводного барабана

    Золотодобыча сложный и ответственный процесс. Выходя местность, золотодобытчик должен быть уверен в уверенности своего оборудования. Остановка оборудования - дополнительные затраты для предприятия. Сезон мойки золота - короткий, природные условия - сложные и не предсказуемые.

  • 19.02.2018

    Пищевая лента для транспортировки карамели

    Производство пищевых продуктов, предъявляет особые требования к оборудованию. Оборудование должно отвечать всем требованиям и обладать пищевыми допусками. Вот что у нас получилось.

  • 19.02.2018

    Полимерные рукава для хранения зерна и кормов

    Полимерные рукава - решение, которое способно перевернуть Ваше представление о хранении зерновых культур. Мы попытаемся вместе с Вами разобраться в технологически новом и экологически чистым продуктом. 

  • 07.02.2016

    Новости ООО Хольцер

    07.02.2016 Хольцер Россия. Актуальные новости нашей компании! Покоряем новый ассортимент от электродвигателей до стыковочного оборудования для лент 2000 мм. Запуск новых производственных мощностей и расширение ассортимента.

  • 13.03.2015

    Успешные испытания прокладочной (сырой) резины Сибирь PTM

    13.03.2015 ООО Хольцер Подольск При стыковке конвейерной ленты основным остается вопрос качества произведенного стыка. Для того чтобы стык обладал высокой агрегатной прочностью, необходимо использовать специальные промазочные смеси и резины. От качества смесей зависит и прочность стыкового соединения конвейерной ленты.

  • 13.03.2015

    ПВХ конвейерная лента с перегородками и гофробортами

    12.03.2015 ООО Хольцер Новосибирск Наша компания освоила производства конвейерных лент из ПВХ и ПУ с гофробортами и перегородками (захватами, лопатками), а так же с продольными V образными профилями.

  • 11.03.2015

    Ремонт конвейерной ленты (восстановление бортов и ремонт продольных порезов)

    11.03.2015, ООО Хольцер (Новосибирск, Подольск) Конвейерная лента, как и любая комплектующая для конвейера является расходным материалом. Управленцы всегда задумываются о том, как продлить срок эксплуатации расходника, но не могут найти решение для конвейерных резинотканевых лент. Любой инженер или технический директор, который связан непосредственно с конвейерным транспортом знает, что любой незначительный порез (пробой) ленты влечет за собой дальнейшую деформацию всей ленты. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Внимание!

Этот сайт использует технологию "cookies" и интернет-сервисы для сбора технических данных!

Условия использования и другие юридические моменты можно найти в пользовательском соглашении и в политике конфиденциальности.

Цель - получение статистической информации и возможность работы множества сервисов на страницах сайта и самого сайта.

Если Вы не согласны на обработку данных на указанных выше условиях, покиньте сайт.