Работаем в штатном режиме

Конфиденциальность и ФЗ-152

Не упустите шанс сэкономить
и получить подарок от компании!

Используя сайт www.rk-rti.ru, пользователь соглашается на обработку своих персональных данных и дает следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт www.rk-rti.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, Пользователь своей волей и в своем интересе выражает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных ООО "Хольцер" (ИНН 5404025955, КПП 540401001, ОГРН 1155476138476, ОКПО 34501371), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 630052, Новосибирская обл, Новосибирск г, Толмачевская ул, дом № 43/1, офис 1 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Пользователем выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Адрес электронной почты
  • Телефон
  • IP адрес

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств:

  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление и изменение)
  • использование
  • блокирование
  • обезличивание
  • уничтожение
  • удаление

Согласие дается Оператору: ООО "Хольцер" для обработки персональных данных Пользователя в целях:

  • направление электронных писем
  • предоставление услуг и работ
  • направление информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 5056543@mail.ru. В случае отзыва согласия Пользователя, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных