Блок торможения магистральный (лежачий полицейский)

  • Блок торможения магистральный (лежачий полицейский)В народе данное изделие больше известно под названием «лежачий полицейский». Это один из видов полимерной продукции.

    Основные признаки

    Блок торможения магистральный является возвышением на автомобильной дороге, которое создано искусственным путем. Главная задача подобных изделий заключается в том, чтобы вынуждать водителей транспортных средств снижать скорость собственного передвижения. В первую очередь это касается проезжей части в населенных пунктах, а особенно вблизи административных и образовательных учреждений. На самом деле «лежачие полицейские» актуальны во всех тех местах, где может образоваться большое скопление людей.

    Недостатки асфальтовых лежачих полицейских:

    • высокая вероятность порчи дорожного покрытия;

    • невозможность демонтажа;

    • слабое сцепление автомобильных колес с дорогой в период гололеда;

    • незаметность в ночное время суток.

    Из-за такого серьезного количества непредсказуемых и отрицательных моментов «лежачие полицейские» из асфальта в настоящий момент никак не могут прижиться. На фоне данных проблем блок торможения магистральный является более привлекательным вариантом. Его отчетливо видно ночью, а при необходимости можно Блок торможения магистральный (лежачий полицейский)произвести демонтаж и перенести устройство на другой участок.

    Особенности производства

    На самом деле блок торможения магистральный изготовляется из резины, окрашенной в черный цвет. Для того чтобы его было видно в темное время суток, он состоит из дополнительных желтых вставок. Благодаря тому, что резина этого изделия РТИ отличается уникальными техническими свойствами, «лежачие полицейские» могут одинаково качественно выполнять собственные функциональные обязанности при разных температурных режимах. 

Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных