Успешные испытания прокладочной (сырой) резины Сибирь PTM

  • 13 Марта 2015
    Мы решили уделить особое внимание прокладочной резине для стыковки конвейерной ленты методом горячей вулканизации.

    Для справки: прокладочная резина служит связующим компонентом для вулканизации ткани при разделке конвейерной ленты. 

    Мы разработали специальную технологическую карту по производству данного типа резины в России. При разработке технологии, нами был использован опыт Советских ученых в корреляции к современным материалам и техническим возможностям производств. 

    Прокладочная резина торговой марки СИБИРЬ имеет обозначение PTM. Прокладочная резина PTM является каландрованной, имеет слой CN (клеящий слой, выпускается рулонами шириной 800 мм и весом 27 кг. Это стандартный размер рулона, который удобен в производстве нашей компании, но по желанию заказчика мы можем произвести рулон шириной 500 и весом до 10 кг. А если Вам необходим стыковочный пакет под определенную ширину и конструкцию конвейерной ленты, мы сделаем комплектацию именно под Ваши конкретные технические пожелания.

    Срок хранения прокладочной резины - 6 месяцев. 

    Каждый слой резины Сибирь отделен полимерной прозрачной пленкой, для того чтобы резина не налипала. Толщина резинового полотна - 0,9 мм, что позволит сделать ровный стык горячей вулканизацией, без образования бугров и переломов. Температура вулканизации стандартная - 140-145 градусов. Время вулканизации так же является стандартным, но мы не можем указать точное время, потому что оборудование обладает разными спецификациями.

    Мы можем утверждать, что резиновая смесь (прокладочная резина) Сибирь PTM, не уступает по техническим характеристикам импортным аналогом. Производство данного типа резины в России позволит нашей компании снизить зависимость от импортного сырья и как следствие расширить товарные остатки для производственного отдела.


Задайте новый пароль для аккаунта
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных